CarolinePride
Предновогодняя лихорадка


Гуляя по хозяйским полкам, Наташа неожиданно наткнулась на что-то странное.

Натт: Елка? До праздника еще долго, почему хозяйка ее поставила и нам не сообщила? Это странно…


Натт: Наверное, это должен был сюрприз нам! Черт! Теперь главное, чтобы сюда больше никто не пришел. А уж я то умею держать язык за зубами…


*звук шагов*
Скиппер: Вау! Какая красота! Это же елка! Ой, Наташ, привет. А чего ты такая встревоженная?
Натт: Да так, ничего… Совсем ничего. Просто мы увидели один из главных новогодних сюрпризов. Так что чем быстрее мы уйдем отсюда не привлекая внимания остальных, тем лучше.


*снова шаги*
Уэстли: Вы собираетесь наряжать елку и меня не позвали? Как я во время стул принесла. Скиппи, чур ты будешь устанавливать звезду наверх, а то я высоты боюсь.


Скиппи: Мы не будем ничего наряжать! Мы вообще не должны были видеть эту елку...
Натт: Уэстли, давай потише. Еще не хватало, чтобы все об этом узнали. Надо делать вид, что никто ничего не видел. Иначе, сюрприз хозяйки не получится.


*Уэстли выпускает стул из рук и тот с грохотом падает на пол*
Уэстли: Что? Как так? Новый год же на носу, а нам елку даже не показали! Что за дела?


Натт: Помолчи и присядь! Да, так-то лучше. А теперь слушай, если хоть кто-то, хоть одна живая душа из наших узнает о том, что мы тут видели, я буду знать, кто в этом виноват! А уж если твоя сестра узнает, что ты снова болтаешь лишнее, ты получишь уже не от меня, а от нее…


Уэстли: Окей, считайте я ничего не видела и вообще, мы с вами тут не разговаривали. У меня есть еще куча важных дел, кроме как языком чесать. Бай-бай, девчонки.


Скиппер: Уэстли, поклянись, что никому ничего не расскажешь!
Но Уэстли как раз в это время спрыгнула с полки и не услышала ни слова.

*когда все стихло*

Натт: Все, вот теперь точно лучше уйти, пока еще любопытные не набежали. Я стул уберу, а ты пока незаметно спустись отсюда и сделай вид, что просто гуляла где-то поблизости. Минут через 5 я тоже спущусь… Разделимся, чтобы никто ничего не заподозрил.
Скиппер: Будет выполнено, Кэп! :lol:

А этой же ночью, когда все заснули...

Малышка Джейн старательно наряжала новогоднее дерево, заменив елочные игрушки своими самыми ценными вещами...


Вот, что у нее получилось в итоге.
Джейн наряжала, как могла и чем могла. Хорошо, что я первая увидела это творение и поспешно убрала крюки и маску, дабы не компрометировать мутантшу, да и Уэстли чтоб не досталось.
Ведь Новый год - не повод для ссор :D

@темы: Скиппер, Маттел, Малышка Джейн, doll's story, Hot Toys, Action figures, Уэстли, Черная вдова, куклы, люди, формат 1:6