19:17 

Из секретной жизни кукол. История 7

CarolinePride
Проблемы с адаптацией



Аманда: *мечтательно* Услышала краем уха, что скоро приедет новенький, с кучей одежды, денег и оружия. Чувствуешь, чем пахнет?
Брок: Заберем все себе? *ухмыляется*
Аманда: Конечно. Первое время, пока он будет невменяемый, заберем все, что нужно. А потом уж пусть живет, как хочет. Вроде, хозяйка ему какой-то убогий образ придумала. Так что так и так камуфляж с оружием ему не понадобятся...


Брок: В каком смысле "будет невменяемым"?
Аманда: В самом прямом. Я это называю адаптацией.
Брок: Адаптацией к чему? Тут, вроде, окружающая среда пригодна для жизни.
Аманда: *закатив глаза* Знаешь, когда тебя "выпускают" в эту окружающую среду, ты никак не предполагаешь, что ты - какой-то там разборный экшн. Ты считаешь себя вполне реальным человеком и удивляешься размерам окружающей тебя мебели, гигантской кошке и великанше, которая берет тебя в руки. В этот момент очень важно, чтобы рядом с тобой кто-то был. Из таких же как ты, из кукол, фигурок, хоть кого-нибудь. Тогда тебе объяснят, что к чему и ты поймешь, что ты - не реальный человек. Потом, когда ты примешь окружающую тебя реальность, ты забудешь свои ощущения во время первых часов этой адаптации. В памяти останутся только какие-то общие моменты, никакой конкретики. Так даже лучше.
Брок: А что будет, если рядом с куклой в это время никого не будет?
Аманда: *пожимает плечами* Крыша поедет!
Брок: Что-то я не видел вот таких, с "поехавшей крышей", кроме нас. *смеется*


Аманда: У нас пока у всех вроде адаптация прошла успешно, вот и не видел. У всех у нас кто-то был в нужное время: У когтистого мутанта -Романофф, у меня - они оба, у тебя - кажется тоже мутант. Я еще помню, как ты был вхлам пьяный когда я тебя увидела здесь. С игровушками в этом смысле проще: они все вместе, всегда. Даже в магазинах они вроде бы на полках сразу стоят. Они с первого мгновения жизни понимают, для чего рождены. Они сразу знают, что они - не люди.
Брок: Ты сказала про всех, кроме Романофф. У нее кто-нибудь был?
Аманда: Игровушки и были. *смеется* О, как ты заперживал, смотрю!


Брок: Было бы о ком переживать. *фыркнул* Что, говоришь, ты меня даже не видела в первое время? Небось скучала?
Аманда: А ты? Ты скучал?


Брок: Еще спрашиваешь, детка!

@темы: формат 1:6, люди, куклы, Рамлоу, Аманда, doll's story, Action figures

URL
   

Welcome to the New Age

главная