CarolinePride
Перевернутый мир



Наташа: Это всего лишь Старк. Он за нас. Правда, не в меру самолюбив. Но и это можно пережить...
Логан: Давай я сам решу, ок? Рамлоу вон оказался вполне нормальным мужиком, с ним есть, что обсудить.. а ты его на дух не переносишь.
Наташа: Но это то не Рамлоу… Хотя, наверно он даже похуже, чем Рамлоу.


Роберт: Я что-то пропустил? Хью… Эй, Джекман! Росомаха, мать твою! Тебя выкупили в МарвелСтудиос? Именно тебя? Ну круто. Честно говоря, боялся, что ты будешь выглядеть как какой-то пропойца и оборванец.
Логан: Хью? Какой еще Хью?


Роберт (не обращая внимание на офигевшего Логана): О, привет, Скарли. О, ты с мужем, что ли? Передай ему, у нас с тобой чисто рабочие отношения. Ничего больше.
Наташа: Что за чушь ты несешь?


Роберт: О, кстати, что тут делает Росомаха? Мы же вроде как еще не должна были собираться по сюжету со всякими когтистыми… Мне кто-нибудь объяснит, что он тут делает?

Логан: Если ты не заткнешься, я сам тебе все объясню.
Роберт (немного в шоке): Вот это спецэффекты! Это я понимаю! Блин, когда уже мне соберут полный костюм и я смогу в нем летать по настоящему!


Роберт: О, Фрэнк, какими судьбами? Что за рыжая дамочка с тобой? Смотри, твоя жена не будет в восторге от этих объятий не понять с кем.
Аманда: Жена? Что?
Брок: Ты кто такой вообще, мужик?

Роберт: О, вы тут все, я смотрю, уже репетируете? А что за сцена? Чей-то дом? Так, у Клинта мы были, к меня тоже, Тор явно не стал бы жить в таком…гм… месте. Ну что, колитесь, чья квартира: Брюса или Кэпа?

Наташа: Это моя квартира вообще-то.
Роберт: Оу, ясно. (Он на мгновение замолкает, а потом оглядывается) Эй, кто-нибудь даст мне текст?! Я что, должен импровизировать? Ну ладно. Импровизация – тоже неплохо. Давайте, говорите свои фразы. Я по ходу подключусь. Ну. На счет три.


Логан: Наташ, ты уверена, что это тот, о ком ты говорила?
Наташа: Ну да. Тони. Может перепил. С ним такое бывает.
Роберт: Ну да, плеснул немножко с утра. В чем проблема? Пеппер уехала, я в своем доме, могу делать что хочу. Кстати, Нат, а где все и почему я без костюма? Ничерта не помню.
Брок (с призрением): И вы, ребята, еще называетесь «супергероями»?
Аманда: Убожество.
(Аманда и Брок уходят)


Роберт: О, это у них по тексту?
Наташа: По какому тексту? Тони, достал уже твой троллинг вечный!
Роберт: Скар, я уже не в образе. Эй! По тексту сценария, конечно. По какому же еще! Или что, я сильно выбился из основного сюжета?
Логан: Шел бы ты, проспался что ли.
Роберт: Нет, ребят, я не понял! В чем дело? Я пытаюсь красиво выйти из ситуации, а ведь мне даже текста не дали и не предупредили, что будут съемки! Хотели меня разыграть? Ну, знаете же, что не поведусь!
Наташа: Так, стоп! Ты что хочешь этим сказать? Съемки….чего?
Роберт: Второй половины «Первого мстителя 3». Хотя, судя по такому панибратскому отношению с Рамлоу, наверно это уже «Мстители: Война бесконечности». А кто режиссер?(смеется)


Логан: Слушай, ты меня достал, Старк! Либо ты сейчас перестаешь нести весь этот бред и объясняешь нам, что все это значит. Либо… Между прочим, когти настоящие.
Роберт: Эй, пусти, пусти!
Наташа: Логан! Отпусти его, быстро! Совсем уже что ли?!



Наташа: Ну. Мы ждем.
Роберт: Если бы я хоть что-то понимал! Приехал, вижу – знакомые лица, видно кино снимают уже. Только почему меня не позвали и даже не предупредили – вопрос. Окей. Я пытаюсь импровизировать, на ходу придумываю реплики, а тут выходит, что я еще и «несу бред»? Это не я несу бред, а вы похоже, совсем в образы вжились! Вы успокойтесь, а то не ровен час убьете меня, а гонорар то уже мне заплатили. Нехорошо получится (смеется)
Наташа: Ты что, не Старк?
Роберт: Я такой же Старк, как ты Черная вдова, Скарлетт. Или…ты не Скарлетт? (шок)
Логан: Вот и славно, договорились: Она не Скарлетт, ты не Старк. А я - не Джекман.


Наташа: А кто ты тогда? Подозрительно похож на Тони. Происки Гидры?
Логан: Двойник?

Роберт: Нееет. Я… Роберт…. Роберт Дауни-младший. Актер. Играю Старка, да.

@темы: Action figures, doll's story, Аманда, Рамлоу, Роб, Росомаха, Черная вдова, куклы, люди, формат 1:6