Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

Фанфик "Зверь и паучок" Часть 2: Скованные одной цепью, Глава 7

CarolinePride
фэндом: Marvel-фильмы (Мстители, Люди-Икс, Первый Мститель)
Рейтинг: R
Жанры: Джен, Юмор, Драма, Экшн (action), Повседневность, AU

Выбор без выбора



Аманда забежала в здание базы Гидры, пронеслась по пустым коридорам, и, стараясь не попадать под камеры, прошмыгнула в свою комнату. Кажется, в последнее время у нее все шло наперекосяк.


«Если хоть кто-то узнает, что я снова не убила эту тварь, меня саму прикончат на месте!» - думала она в ужасе, наскоро скидывая свои личные вещи в небольшой чемодан.
Чего и говорить, ей было страшно.
Хьюз запустила руку в карман джинсов и с облегчением выдохнула, нащупав там небольшой пузырек с сывороткой. Нужно было торопиться.


Она подхватила чемодан и вышла за дверь. Больше база приютившей ее организации не являлась ее домом.
Аманда была уверена: если Гидра станет ее искать, то никогда не найдет. У нее был собственный план дальнейших действий, и она не собиралась медлить с его исполнением.

***
Хьюз прошла в больницу ЩИТа применив гипноз, все-таки кое в чем она преуспела еще до сыворотки. В больнице было спокойно. Редко на глаза попадался дежуривший мед.персонал. На Аманду никто не обратил особого внимания. Она спросила у какого-то врача, где находится туалет, и завернула в нужном направлении.


Через некоторое время женщина появилась в коридоре, волосы были убраны в подобие каре. Издалека ее вполне можно было принять за агента Романофф. Теперь ее выдавали только глаза.
Оставалась, пожалуй, всего одна нерешенная задача: узнать, где лежит Брок Рамлоу.
Однако только возле одной палаты была охрана в виде вооруженного агента.
- Мэм. – Агент кивнул Аманде, как только завидел ее, идущую в сторону палаты.
- Я по поручению из Штаба. – Скороговоркой произнесла она, и, бросив на агента всего лишь один быстрый взгляд, прошла за дверь.


В палате было достаточно темно, но Аманда разглядела Брока на больничной койке.
Она не могла приходить в эту больницу, она не видела его больше года. От осознания этого женщина застыла на пороге не в силах шагнуть вперед.
Но Хьюз быстро вышла из ступора. У нее была цель, на достижение которой у нее было чертовски мало времени.


Аманда приблизилась к койке. Мужчина, кажется, спал. Аманда подумала, что было бы неплохо найти какой-то шприц, чтобы было чем вколоть сыворотку.

Но не найдя ничего подходящего, она осторожно достала пустую емкость для капельницы, и вылила в нее розовую жидкость из пробирки.


Заменив одну жидкость в капельнице на другую, женщина осталась ждать. Она не знала, через какое время подействует сыворотка.
«Главное, чтобы она вообще подействовала» - Подумала Хьюз, бездумно глядя на дверь.


- Аманда? – послышался хриплый голос бывшего командира «Удара», - Какого хрена ты тут делаешь?
Он узнал ее, почувствовал, не спутал с Черной вдовой.

Мгновенно повернувшись на голос, женщина подошла к кровати.
- Спасаю твою задницу, между прочим. – Прошипела она, воровато оглядываясь на дверь, - Лежи смирно, будь любезен.
- Ко мне уже приходили! На «Гидру» теперь охотятся все кому не лень! – Произнес мужчина жестко, но рыжая ему не ответила.
Розовая жидкость медленно потекла из емкости.


Усевшись на стул, женщина стала терпеливо наблюдать за Броком, пытаясь заметить те малейшие изменения, которые могли бы происходить с ним с началом воздействия сыворотки. И оно не заставило себя ждать.

Прошло несколько секунд, и мужчина заметно напрягся, в следующий момент он затрясся, словно в лихорадке и послышался скрежет его зубов. Все-таки тренированный оперативник мог вытерпеть даже сильную боль.
Аманда не помнила, как она переносила подобную процедуру. Те события словно были вычеркнуты из ее памяти. Но теперь, наблюдая за судорогами Рамлоу, она почувствовала, как желудок неприятно сжимается.
Женщина время от времени напряженно поглядывала на дверь, чтобы при случае дать отпор вошедшему охраннику. Она предполагала, что шум, производимый Рамлоу, мог быть услышан в коридоре.


Мало-помалу тело мужчины расслабилось, и он затих.

Хьюз вновь внимательно посмотрела на лежащего без движения Брока. Если сыворотка подействовала, то как? И сколько он еще так пролежит? Им же надо выбираться отсюда и чем быстрее, тем лучше.



Но через минуту мужчина резко сел на кушетке и самостоятельно вырвал иглы капельницы из своего тела.

Продолжение следует

@темы: Action figures, Hot Toys, Аманда, Марвел, Рамлоу, кроссовер, куклы, люди, фанфикшн, формат 1:6

URL
   

Welcome to the New Age

главная