CarolinePride
Он же Джеймс Логан Хоулетт


Еще в детстве Джеймс узнал о своем необычном строении. Его брат-Виктор тоже имел подобную мутацию. Вместе они побывали на 1-ой и 2-ой Мировых войнах, несколько раз были приговорены к расстрелу, но оставались живы из-за регенерации. После братья работали наемниками, однако, когда цели остальной банды перестали совпадать с его, Логан бросил их и уехал в Канаду, где стал работать лесорубом. Он жил вместе со своей девушкой Кайлой в горах. Чтобы отомстить Виктору за ее смерть, согласился на эксперимент с заливкой адамантия в свое тело. Но ученые хотели использовать его в своих целях и создать идеальное оружие.


После побега, Логан нашел Виктора, живую Кайлу и человека, который проводил эксперименты на других мутантах, дабы создать оружие, которым не смог быть Логан. В ходе сражения, Кайла была убита, Виктор спас Росомаху ценой своей жизни, но один из ученых успел выстрелить в Логана адамантиевыми пулями, стирающими его память. В напоминание о том, кем он был, остался лишь солдатский жетон.


Росомаха остался в Канаде, но позже был насильно перевезен в Школу Ксавьера в Нью-Йорке. Влюбился в Джин Грей, хотя она не отвечала ему взаимностью. Тогда же начинает работать в команде Людей Икс, ради разгрома общего врага.
Позже из-за сложившихся обстоятельств, он убил Джин из-за чего ушел из команды и жил какое-то время в одиночестве в лесу. Потом вернулся к остальным мутантам. Через много лет был отправлен в прошлое, чтобы предотвратить войну людей и мутантов. Оказалось, что он предотвратил не только саму войну, но и смерть Джин и еще нескольким друзей. В настоящее время продолжает жить и преподавать в Школе Ксавьера, участвует в заданиях команды Икс.


Полное имя: Джеймс Логан Хоулетт
Псевдонимы: Логан, Росомаха
Позиция: Добро
Раса: мутант
Место рождения: штат Альберта, Канада
Возраст: 132 года, выглядит на 40 лет
Характер: Вспыльчивый, однако никогда не делает что-то бездумно. Добрый по натуре, но не показывает это, скрывая свою доброту за язвительностью и иронией. Логан действует только исходя из своих собственных целей и идей. Не работает в команде, однако, если групповая цель совпадает с его, окажет содействие. Его друзей можно пересчитать по пальцам, сложно сходится с людьми, одиночка по жизни. Привык решать проблемы силой, не является хорошим дипломатом. Говорит все в лицо, не лжет, может что-то просто недоговорить.
Выдающиеся способности: костяные когти, по 3 на каждой руке, которые он может выдвигать из тела либо все вместе, либо по отдельности. Если они ломаются, есть возможность отрастить их заново за очень короткие сроки. Замедленное старение, особо быстрая регенерация (может отрастить даже отрубленные части тела, даже половину тела), высокая скорость, усиленные рефлексы, возможность понимать диких животных, очень хороший «животный» слух.
Специальная экипировка: адамантиевый скелет. Адамантий-самый прочный металл – был введен Логану во время эксперимента, после чего все его кости и когти покрылись оболочкой из этого металла.
Владеет: холодным оружием в совершенстве, но чаще в борьбе использует свои когти.
Слабые места: Адамантий, как любой металл, может быть намагничен.
Навыки: опытный механик, знает множество языков (в том числе и русский)
Привычки: пристрастие к алкоголю, курение сигар
Имел отношения с: Кайла Сильверфокс (убита), Марико Яшида (осталась в Японии), Джин Грей (является девушкой другого)
Существующие противники: Магнето. Мистик и Феникс-в прошлом.
Цитата: «Я-канадец!» «Вечность может стать проклятьем.» «То, во что меня превратили -нельзя уничтожить» "Меня зовут Росомаха. Или Логан. Или Задира. Или Безродное Ничтожество. Смотря с кем я разговариваю и собираемся ли мы убить друг друга."

@темы: куклы, Росомаха, Марвел, Action figures, мои персонажи