21:27 

Джек (анкета)

CarolinePride

Джеку фактически 4 года, но из-за специальных ускоренных программ и накачки АДАМом он выглядит и физически развит лет на 25. Он оказался в подводном городе совсем недавно: его самолет потерпел крушение неподалеку от Маяка-входа в подводный город Восторг. После крушения Джек потерял память, все, что он помнит о своем прошлом, это небольшую ферму, где он жил раньше и своих престарелых родителей.


Его можно увидеть с оружием в одной руке и шипящей рацией в другой. Из рации периодически слышатся чьи-то голоса. Чаще всего с ним разговаривает мужчина по имени Атлас и просит его найти и убить Эндрю Райана. Но парень не спешит. Он бродит по городу, отстреливаясь от мутантов, и по просьбе одной из выживших ученых спасает маленьких девочек с синеватой кожей и горящими желтыми глазами. Его уже не пугают чьи-то шаги или голоса, эхом отражающиеся от стеклянных стен. Что бы ни говорил невидимый друг Атлас, Джек давно понял: он никогда не сможет покинуть Восторг.


Анкетные данные:
Псевдонимы: нет
Позиция: добро
Выдающиеся способности: может перемещаться из одной части города в другую с помощью батисфер (местного транспорта), так же практически бессмертен – при особо тяжких ранениях восстанавливается к Вита-Камерах, которые находятся во всех частях города
Оружие: разные плазмиды, огнестрельное оружие, гаечный ключ
Владеет: огнестрельным оружием
Существующие противники: мутировавшие жители Восторга, теоретически Эндрю Райан
Слабые стороны: подвержен влиянию кодовых фраз: «Будь любезен» - беспрекословное выполнение просьб\приказов; «Код-желтый» - ускоренный уход жизненной энергии (может привести к смерти).


И еще, Джек немного "наркоман", правда его наркотики - это вещества, дающие супер-способности, о сути это не меняет.




_______________________________________
Пояснения:

Восторг - город, построенный на дней Атлантического океана в 1948г
АДАМ
- это особый вид очень ценных стволовых клеток, производимых редчайшим видом Морского Слизня, с его помощью можно генетически изменять строение человеческого тела, создавая совершенно новые, ранее никогда не существовавшие клетки, а из них, в свою очередь - целые ткани и органы с невероятными свойствами. Это изменение действует как мягкая форма рака, разрушая и видоизменяя родные клетки организма, заменяя их мутировавшими версиями. Мутагенные зоны, которые порождают удивительные свойства, также со временем наносят ощутимый физический и умственный ущерб людям, которые активно используют АДАМ. Но из-за собственной нестабильности, АДАМ порождает мутации, и для их сдерживания приходится потреблять его все больше и больше.
Плазмиды - это специальные сыворотки, созданные из переработанного АДАМа, которые вносят изменения в организм при помоши стволовых клеток, что позволяет проводить генетические модификации и мутации, давая пользователю то, что некоторые могли бы назвать «супер способностями».

@темы: мои персонажи, куклы, Джек, Биошок, Action figures

URL
   

Welcome to the New Age

главная