21:55 

Майкл Фассбендер (биография)

CarolinePride
Предупрежу сразу: Биография опять же в основном моя фантазия.


Дата рождения: 2 апреля. Примерно 35-40 лет. Знаменитый актер, почти так же, как и Дауни-младший. Веселый, порой даже слишком, но шутит искренне, без неприятных подколов. Умеет смеяться над собой, но не любит, когда другие делают ему едкие замечания.


Непрочь выпить в компании друзей или красивых девушек. Однако, в отличие от Роберта, которому нужно всеобщее внимание, Майклу хватает только женского. И он по праву может считаться бабником.


В одежде предпочитает элегантность, любит шляпы, шарфы, длинные пальто и плащи. В его стиле заметны осовремененные модные тенденции середины прошлого века. Хотя, в домашней обстановке вполне довольствуется простыми потертыми джинсами и однотонными футболками. Обожает машины и мотоциклы, готов часами копаться в железе, если бы была такая возможность. Не представляет жизни без риска. Вместе с тем, любит и интеллектуальные игры, например шахматы.



Изначально хорошо общается только с Робом. Остальных не особо жалует, в частности не скрывает, что считает Росомаху слишком мнительным и скучным. Часто мучается от провалов в памяти, особенно на счет прошлого. Но, не желая обременять этой проблемой кого-то еще, пытается разобраться во всем самостоятельно. Правда, пока безуспешно.

И просто фотографии (фотографировать Фасси-одно удовольствие)


Вот вроде бы недавно играл Стива Джобса, а продукция Apple до сих пор немного сложна в использовании.

@темы: Action figures, Фасси, куклы, мои персонажи

URL
   

Welcome to the New Age

главная