22:54 

Welcome to Nightmare, Brock

CarolinePride
Спасибо за подкинутую идею Alice Milich)
И так, немного Сайлент-Хилла в других реалиях)


Уже ночь и из медперсонала в больнице ЩИТа остались только несколько дежуривших докторов, да парочка хорошеньких медсестричек, которых Брок Рамлоу, если бы мог шевелиться, обязательно бы полапал за привлекательную пятую точку. Но личики у них, в основном были, так себе, да и принадлежность этих девиц к ЩИТу не особенно радовала.

В коридорах больницы тихо и спокойно. Слышится мерный шум рации у охранника за дверью.
Но когда Рамлоу прикрывает глаза, мир начинает рушиться.

Стены, облицованные плиткой, распадаются на осколки, расщепляются до основания, превращаясь в пыль.
Резко становится темно, темнее, чем обычно, словно разом выключили электричество во всем квартале. Сон сразу же куда-то пропадает, и мужчина, открыв глаза, пытается различить в этой темноте хотя бы очертания предметов.

Брок сильно зажмуривается на пару секунд, он знает, что такой способ поможет справиться с вынужденной слепотой. Когда глаза понемногу привыкают, он замечает какое-то движение. Со стороны, в которой раньше была дверь, слышится шорох и шаркающие медленные шаги.
Рамлоу не припоминает, чтобы хоть кто-то в этой больнице имел подобную походку.
Через пару минут в пустом дверном проеме появляется странная фигурка.

Медсестра, в коротком до неприличия халатике и в высоких сапогах на каблуках. Кто это, интересно, додумался прислать к нему в палату проститутку? Он же ни рукой ни ногой шевельнуть не в состоянии.


Но уже через мгновение Брок с ужасом замечает, что у красотки нет лица, вместо него - какая-то окровавленная тряпка, обмотанная вокруг головы.


На груди девицы виден бэйджик с именем «Сьюзи». Сьюзи как раз и есть закрепленная за ним медсестра.


Походка у нее отвратительная – «Сьюзи» подволакивает одну ногу и от этого все ее тело постоянно перекашивается.


Она останавливается на полпути к его постели и замирает. Рамлоу удается разглядеть острый нож, зажатый в ее руке.


- Что за дерьмо?! - удивленно произносит Брок и пытается хотя бы принять сидячее положение, но он слишком слаб, чтобы полноценно двигаться. Однако, его попытки не остаются незамеченными для Медсестры. Она снова начинает приближаться к его кровати, и звук царапающего пол каблука на ее вывернутой ноге приводит Рамлоу в состояние, сходное с паникой. Он не привык ничего не предпринимать в опасных ситуациях. И теперь состояние беспомощности его пугает не меньше мерзкой «Сьюзи» в окровавленном грязном халате.

Но кажется больше ничего не остается, как только лежать и молча наблюдать за приближением своей смерти. Брок уже не делает попыток двигаться, все равно это будет бесполезно. И просто опускает голову обратно на подушку.

Последнее, что он видит, перед тем, как закрыть глаза, остановившуюся в паре сантиметров от него Медсестру с занесенным над ним ножом.


Рамлоу считает просебя до 10-ти, и с трудом открывает глаза. В палате все еще темно, но все стоит на своих местах и сам Брок кажется себе вполне живым. Он чувствует как по лбу течет холодный пот.
Уже через минуту Рамлоу смутно вспоминает, что ему сегодня не вкололи морфин на ночь. Кажется, зря.

@темы: Action figures, Марвел, Рамлоу, Сайлент Хилл, кроссовер, куклы, люди, мини-фанфикшн, формат 1:6

URL
   

Welcome to the New Age

главная