13:47 

Кэтти Рей (биография)

CarolinePride
Фэндом: игра "Bioshock"


Кэтти жила в Восторге и зарабатывала тем, что пела в ресторане «Кашмир». В канун нового (1959) года она так же выступала там и во время нападения бандитов сумела скрыться от обезумевших мутантов, которые убивали всех вокруг. Когда после этого через пару месяцев ее жениха убили ради АДАМа, она решила, что должна сама себя защищать и стала употреблять боевые плазмиды, которые давали возможность легко уничтожать врагов.


Со временем, она стала мутировать, на лице появился огромный шрам, и она переселилась из своих на половину разрушенных апартаментов в другую часть города, где нашла убежище в студии звукозаписи.


Девушка неочень ладит с Малышкой Джейн, все-таки постоянное желание добраться до АДАМа иногда так и подмывает ее убить «соседку».


Но в отличие от Джейн, Кэтти еще может себя сдерживать, ее речь связная и мысли в целом логичны. И самое неприятное, Кэтти пока что прекрасно осознает, что происходит с ней и другими жителями, бывшими когда-то очень приятными людьми. И хотя ненавидит все это, не оставляет пагубную привычку, прекрасно понимая, что после прекращения приема АДАМа ее тело в миг покроется опухолями и боли станут просто невыносимыми.

Она не лезет в бои с другими мутантами или охранными системами (еще остался кое-какой инстинкт самомохранения), стрелять из оружия не умеет, в бою использует только плазмиды и кусок трубы, который носит с собой.

__________________________
Пояснения:

Восторг - город, построенный на дней Атлантического океана в 1948г
АДАМ- это особый вид очень ценных стволовых клеток, производимых редчайшим видом Морского Слизня, с его помощью можно генетически изменять строение человеческого тела, создавая совершенно новые, ранее никогда не существовавшие клетки, а из них, в свою очередь - целые ткани и органы с невероятными свойствами. Это изменение действует как мягкая форма рака, разрушая и видоизменяя родные клетки организма, заменяя их мутировавшими версиями. Мутагенные зоны, которые порождают удивительные свойства, также со временем наносят ощутимый физический и умственный ущерб людям, которые активно используют АДАМ. Но из-за собственной нестабильности, АДАМ порождает мутации, и для их сдерживания приходится потреблять его все больше и больше.
Плазмиды - это специальные сыворотки, созданные из переработанного АДАМа, которые вносят изменения в организм при помоши стволовых клеток, что позволяет проводить генетические модификации и мутации, давая пользователю то, что некоторые могли бы назвать «супер способностями».

@темы: Monster High, Биошок, Кэтти, куклы, мои персонажи, формат 1:6

URL
   

Welcome to the New Age

главная