11:10 

Шторм (биография)

CarolinePride
Она же Ороро Монро

Ороро – мутант, член команды «Люди Икс», преподает в Школе Ксавье. Место рождения – Кения. Ро страдает клаустрофобией из-за того, что в детстве она была похоронена заживо под обломками здания вместе со своими родителями. В подростковом возрасте, она зарабатывала тем, что угоняла автомобили.
Монро – очень добрая, любит детей и никогда не откажет в помощи. Не смотря на это, она смелая и сильная. Шторм – словно Древняя Богиня – справедливая, чуткая к мольбам, но ее ярость и сила сокрушительны.

Шторм уважает Профессора (Чарльза Ксавье) и разделяет его взгляды на позицию мутантов в обществе. Не смотря на свои положительные качества, Шторм не всегда успешна в роли лидера, если команде нужно противостоять какой-то угрозе, хотя вполне способна брать руководство в свои руки в мирное время.
Раньше увлекалась тем, что писала небольшие пьесы и поэмы.

Позиция: добро
Любимый цвет: белый, золотой
Друзья: Логан (они даже были парой какое-то непродолжительное время)
Кетч-фразы: «Нельзя превращать войну в индустрию развлечений», «Бывает, злость помогает выживать»

Способности:
- Атмосферокинез: Ороро обладает способностью контролировать погоду, что является её отличительной чертой, а также различные природные явления, которые реагируют на её эмоциональное состояние. Она способна использовать манипуляции с погодой в качестве оружия, создавая метели, шторма или грозы, которые могут сжечь её противников или помешать их планам. При использовании этой силы её глаза горят белым светом;
- Полёт;
- Манипуляции с энергией: во время использования своих способностей, Шторм объединяется с энергией явления, которым она манипулирует. К примеру, она способна создавать молнии из рук, сильный холод, зной или ветер. Эффект грома она использует для того, чтобы оглушить своих противников, а контроль над влажностью и температурой позволяет ей быстро замораживать или размораживать объекты;
- Владение магическими способностями: Как потомок древней династии африканских жриц, Ороро владеет большими знаниями в области магических ритуалов
- Усиленные физические характеристики: обладает увеличенной выносливостью, иммунитетом к холоду или жаре, её организм быстро восстанавливает изменения температуры или атмосферного давления, а также она превосходно видит в темноте; Помимо этого она владеет навыками рукопашного боя.
- обладает высокой стойкостью к телепатии и чтению мыслей, благодаря электромагнитным полям, которые она создает вокруг себя.



Примечание: Биография является сборной солянкой из комиксов, фильмов и моих собственных идей (последнего минимум)

@темы: мои персонажи, куклы, Шторм, Марвел, Action figures

URL
   

Welcome to the New Age

главная