19:12 

Из секретной жизни кукол. История 16

CarolinePride
Ошибки прошлого



Ванда: Господи, Наташа, ты здесь! Я знала, знала. Скажи, Он с вами?
Наташа: Пьетро? Нет… его нет, ты же знаешь. Не думаю, что кто-то может это исправить.

читать дальше

ПОЯСНЕНИЯ К ИСТОРИИ:
Во вселенной, где Магнето-гад, были и Ртуть и Ведьма, они выступали на стороне Магнето (отец же, ясно-понятно), и однажды там Пьетро погиб по вине отца (там оружие стреляет настоящими пулями, только очень маленькими. Магнето, видимо, как-то случайно и неудачно "отодвинул" пулю, и она попала в Ртуть). Ртуть погиб и там тоже. Но Ванда, как написано у нее в био, сейчас хочет, чтобы все были счастливы (в том числе, чтобы Ртуть был жив и тд, и тп), Короче, кратко: эту вселенную (мою, настоящую) сама Ванда как бы и создала, а с учетом, что она помнит все вслененные, где она когда-либо жила или которые она создавала, логично, что она помнит то, что помнить не должна и говорит, что исправила все, что могла. И да, из-за всего этого (чтобы Магнето больше не смог навредить ее брату, в частности) она и "стерла" память папашке, внушив ему, что он - никакой не Магнето, а знаменитый актер, сыгравший Магнето в парочке фильмов.
И да, раз уж здесь Магнето не собирается совершать всякие там революции, Ванде не о чем переживать) Ее брат будет жив) Когда будет И вообще, у них будут намного более теплые отношения в семье, чем были раньше)
Ну вот. Надеюсь, не слишком все запутала Все, больше никаких отсылок к той параллельной вселенной не будет, уже перебор с этой темой, я чувствую :-D

@темы: формат 1:6, куклы, Черная вдова, Марвел, Магнето, Алая Ведьма, doll's story, Action figures

URL
   

Welcome to the New Age

главная