CarolinePride
Новая информация



Эрик: Я хотел поблагодарить тебя. Если бы не наше путешествие, я бы так и считал себя каким-то никчемным актеришкой... Хотя нет, меня мог сыграть только очень талантливый актер. Но все-таки он был простым человеком... простым, глупым и жалким.
Роуз: Я честно не думала, что все будет именно так. Я же не знала, что ты...
Эрик: Не бойся, здесь есть много людей, но все они не пытаются притеснять мутантов, так что я не сделаю никому из вас ничего плохого. Кстати, наше свидание сорвалось в прошлый раз. Может быть устроим его сейчас? Не хочешь выпить?


Роуз: Я не пью такой крепкий алкоголь, лучше коктейль какой-нибудь. Ох, ты правда не сделаешь мне ничего плохого? Ни мне, ни кому-то из остальных? Люси, Пеппер, другим жителям?
Эрик (улыбаясь): Конечно, ничего плохого я тебе не сделаю, милашка. Люси? Нет, она прелесть. Вы-девушки, слишком красивы, чтобы убирать вас в коробки, даже во благо Моего правления. Кстати, ты не припомнишь, в той вселенной у другого Меня были дети? Ванда и Пьетро? С ними все было в порядке?
Роуз: Да, были, я их видела пару раз... Когда я сбежала оттуда, и Ртуть, и Ведьма были живы и здоровы.


Ванда (мысли): Так вот кто помог отцу узнать про то, кто он на самом деле! Роуз, Роуз... Ну почему ты до сих пор такая наивная. Мой папочка - прекрасный манипулятор... и клеит всех подряд.

@темы: Kumik, Action figures, формат 1:6, куклы, Роуз, Марвел, Магнето, Алая ведьма, doll's story