CarolinePride
И так, продолжу показывать подарки, присланные Alice Milich.
У Зои появился мишка-робот Тедди. Конечно, по мягким лапкам и тельцу не сказать, что он робот, однако это так и под мягкой искуственной "шерстью" скрываются шарниры.

Он был произведен специально для жителей города Орео (напомню, это город будущего) компанией FlexiZoo. У этой компании были прототипы, не слишком похожие на теперешнего Тедди

Но первые версии робота-медвежонка не пользовались особой популярностью. То медвежата казались покупателям слишком роботизированными, то слишком большими по размерам. А ведь этот робот, оснащенный искуственным интеллектом, должен был стать любимой игрушкой для детей всех возрастов.

В набор функций Тедди входит разговор с Хозяином (он может отвечать связными и логически законченными предложениями, сам строит фразы, почти как человек), но его словарный запас ограничен картой памяти, которая идет с ним в комплекте, хотя всегда можно купить карту с бОльшим объемом. Так же Тедди может самостоятельно передвигаться и делать простые движения.

Так же на его карту памяти можно записать сообщение, которое Хозяин может прослушать в любой момент. Тед связан с остальными медвежатами-роботами общей сетью, и не является в полной мере автономным и самостоятельным существом.


И да, Зои демонстрирует сшитые мною брючки 8)

Реальным прототипом этого робота-медвежонка для меня был Тэд из фильма "Искусственный разум" и обезьянка-робот из игры "Dreamfall" (собственно героиню "Дримфолл" зовут так же , Зои)

Вопрос: Как медвежата?
1. милые)  2  (100%)
Всего: 2

@темы: формат 1:6, стафф, робот-Тедди, просто фотосет, подарки, одежда хэндмейд, куклы, Орео, Зои