CarolinePride

Ороро - мутант, ученица в Школе для Одаренных детей, так же член команды Икс. Ей 20 лет, родилась в Марокко. Родители (так же как и в версии из фильма) погибли под завалами дома, а Ро из-за этого страдает клаустрофобией, но старательно с ней борится.

Силы: управление погодой, она может управлять электромагнитным и магнитным полем озонового слоя Земли. Из-за того, что ее способности связаны с ее эмоциями, Ороро находится в гармонии с природой и контролирует свои эмоции, чтобы избегать воздействий на погоду.
Во время попадания в различные среды, Гроза приспосабливается к ним. Даже в космосе она может манипулировать энергиями звезд и солнечного ветра, находясь в космосе, вызывать атмосферные молнии.

Гроза владеет навыками рукопашного боя (этому ее научил Росомаха), она хорошая взломщица и мастер побегов, обладает отличными рефлексами и координацией. Так же хорошо управляется с ножами и неплохо стреляет. Гроза отличный тактик и обладает сильными навыками лидера, поэтому возглавляет Команду Икс вместо Циклопа.

Любимые цвета: черный и серебряный. Обожает различные цепи, кожу.

Характер: общительная, компанейская, не прочь выпить чего-нибудь вместе с Росомахой и поболтать. Обожает сладкое.


И просто такие разные Ороро (из фильма и из комиксов)


Ну и прототипы:


Вопрос: Хорошенькая?
1. да  1  (100%)
Всего: 1

@темы: формат 1:6, мои персонажи, куклы, Маттел, Марвел, Гроза