00:41 

Из секретной жизни кукол. История №25

CarolinePride
Страхи ведьмы


Куинни еще мало с кем знакома, но мысли большинства видит хорошо. Она не придает этому значения, так как давно привыкла невольно знать все и обо всех. Новые впечатления от новой жизни переполняют ее, но поделиться ими не с кем.

Куинни (мысли): Моя сестричка… Жаль, что тебя здесь нет. Не знаю, найдутся ли здесь не-маги, которые согласятся со мной разговаривать, узнав о моих способностях…

*слышатся шаги*

Ванда (напряженно сверлит Куинни взглядом): Телепат?
Куинни: Ты это мне?
Ванда (в голосе звучит интерес): Ты телепат?
Голос незнакомки кажется спокойным, и Куинни направляет свои ментальные иглы в сторону ее разума.
Ванда (жестко): Не лезь.
Куинни (чуть смущенно): Прости.

*садится на диван и Ванда следует ее примеру*

Куинни: А кто такой телепат?
Ванда (усмехается): Тот, кто мысли читает. И ты как раз этим постоянно занимаешься. Так что не строй тут дурочку.
Куинни хочет было спросить, как брюнетка об этом узнала, но произносит другое.
Куинни: Да, видимо телепат. У нас это называют «легилимент».


Ванда (морщится): Какое сложное слово. Я тоже немного телепат… Правда специализируюсь все больше на страхах, а не на светлых воспоминаниях.
Куинни: Почему именно на страхах?
Новая знакомая кажется блондинке немного резковатой, но в то же время напоминает ей сестру. Наверно, из-за этого Куинни продолжает разговор с ней.


Ванда: Страхи проще всего считывать. Они – самое яркое, что есть. Ярче счастливых моментов. Кстати, меня зовут Ванда.
Куинни: Приятно познакомится, я Куинни. И я терпеть не могу видеть чьи-то страхи…
Ванда: А свои собственные?


Ванда (успокаивающе): Не бойся. Я могу показать тебе их, если хочешь, но это может быть… больно.
Куинни (с любопытством): Как это «показать»?
Ванда: В виде иллюзии.

Немного подумав, Куинни кивает. Красное свечение на кончиках пальцев Ванды завораживает ее, и страх окончательно уходит на задний план.

Куинни лишь морщится, когда алая энергия обволакивает ее разум. А затем комната освещается мучительно ярким светом.

Сперва, блондинка чувствует холод, кажется, она стоит на полу босиком. Когда ее глаза привыкают к новому освещению, Голдштейн может различить впереди фигурку с темным каре – очевидно, что это ее сестра Тина.


Тина садится в парящее в воздухе металлическое кресло, под ней - лишь черный «омут», в котором светятся остатки ее приятных воспоминаний. Куинни понимает, что это комната для смертной казни. И Тина приговорена. Блондинка чувствует пробегающую по спине дрожь. Сестру нужно спасать!



Но в следующее мгновение Куинни понимает, что ее крепко держат сзади.
- Стой и смотри. – Шепчет мужской голос за ее спиной. Ей хочется обернуться. Наверно это кто-то из охраны. Она хорошо знает некоторых из них, так что можно пробраться в его разум, а потом пустить в ход какую-то компрометирующую информацию. Однако, ее голова чиста от чужих образов, и как бы девушка не пыталась, прочитать мысли человека за спиной не удается. Так же, ей не удается прочитать и мысли Тины, медленно уходящей в темную пучину.




В миг ее охватывает панический ужас, блондинка пытается вырваться из рук «охранника», надеясь хотя бы своими действиями отвлечь сестру от «гипнотического» воздействия таких приятных воспоминаний, но мужчина с легкостью удерживает ее на месте.

Он не двигается, даже когда Куинни со всей силы наступает ему на ногу. Можно попробовать воспользоваться беспалочковой магией, но сосредоточиться на каком-то подходящем заклинании не удается.

Действительно, больше ничего не остается, как беспомощно наблюдать за тем, как черные «воды» смыкаются над макушкой старшей сестры.

И Куинни беззвучно плачет.


Она продолжает плакать даже после того, как белая комната исчезает.

А Ванда наблюдает за ней напряженно и с непроходящим интересом. Обычно, после ее «миражей», люди испытывают шок, они могут впасть в ступор или полностью уйти в себя на какое-то время, но никто и никогда не выдавал ей такую реакцию.

Сначала, Ванда хочет сказать что-то иронично-ободряющее, но вместо этого молча обнимает ее.

Ванда (грустно): Я не могу контролировать ваши страхи. Только свои.

Вопрос: ?
1. +  0  (0%)
Всего: 0

@темы: формат 1:6, куклы, Фантастические твари, Марвел, Куинни, Алая Ведьма, doll's story, custom head, Verycool, Action figures

URL
   

Welcome to the New Age

главная