CarolinePride
Осознание


Эрик сидел на кровати с задумчивым видом и смотрел куда-то перед собой. Очередной вечер с Роузи, плавно перешедший в очередную ночь прошел шикарно. Как и всегда. Да конечно, он любил женщин... но что-то в его отношениb поменялось. А что именно пока было не ясно.

- Эрик, ты обалденный! Я тебя обожаю.- Роуз вихрем влетела в комнату и обняла его со спины. - Давно я так не развлекалась.

Она засмеялась.

Мужчина на мгновение отвлекся от своих мыслей и повернулся к девушке.
- А ты сомневалась, Роузи? - он привычно улыбнулся.
Блондинка с притворным недовольством фыркнула и, чмокнув его в щеку, убежала.

Эрик снова остался один. Это и к лучшему, будет время все обдумать. Его уже несколько месяцев одолевало какое-то беспокойство и сейчас оно достигло своей высшей точки. Все, что происходит - Не то! Он прошел ад экспериментов в концлагере, пережил потерю близких ему людей, потерю лучшего друга - Чарльза Ксавье, он практически победил в борьбе за права мутантов, у него есть взрослые дети (одна из которых - сильнейший мутант), а теперь он вот так просто свое прошлое разменивает на каких-то блондинок? Как он вообще до такого докатился?!

Сигарета давно погасла, но он не обратил на это внимания. Пора было решить: он - сильный мутант, который готов на все, ради своей семьи и своих братьев-мутантов или он - бабник, прожигающий жизнь в окружении красоток. Пока что он был склонен ко второму варианту и, в итоге, совсем потерял себя.

Все! Достаточно! Эрик поднялся с кровати и оставил сигарету в пепельнице. Он выбирает быть Собой. Полностью! Со всей силой и всеми вытекающими из этого последствиями! А девушки... их тоже никто не отменял. Но все-таки девушки потом.

@темы: формат 1:6, куклы, Роуз, Марвел, Магнето, doll's story, Action figures