CarolinePride
Вообще, это персонаж из сериала «Американская история ужасов», но кое-что я добавила от себя, чтобы адаптировать под свои реалии.

Мини-биография:
Мойра была убита в 1983 году выстрелом в глаз. Первая хозяйка дома застукала ее со своим мужем. Хозяйка закопала ее труп на заднем дворе дома. Так что Мойра в виде призрака не могла покинуть дом и это ее очень тяготило. Однако новые хозяева дома однажды нашли ее останки. Теперь Мойра могла сделать выбор: покинуть Землю навсегда или остаться и жить, как жила, но вне злополучного дома. Хорошенько подумав, она выбрала второе. Она слишком привыкла к жизни среди людей, да и работа горничной для нее значила очень много.

1.Имя: Мойра О'Хара
2.Раса: призрак
3.Возраст: выглядит на 25-27 лет
4.Род деятельности: горничная



5.Внешность: для женщин - аккуратно убранные в прическу волосы, один глаз слепой, униформа горничной выглядит как черное закрытое платье чуть ниже колена с аккуратным белым воротником и белым фартуком; для мужчин – волосы распущены, оба глаза зрячие, униформа состоит из короткого черного платья с декольте и высоких чулок.


6.Манера поведения: представляется горничной, для женщин - работоспособная, сдержанная, бесконфликтная, рациональная, верная хозяевам; для мужчин - ветреная, постоянно флиртует, настойчивая, соблазнительная.
7.Отношение к людям: к мужчинам относится с предубеждением. К женщинам –в целом положительно.

8.Способности: отлично умеет хранить чужие тайны; может становиться невидимой, но имеет и полностью человеческое обличие и в нем может прикасаться к другим людям и тд, может создавать любые иллюзии со своим участием,
9.Стиль в одежде: т.к. Мойра может выглядеть как человек, она может создавать иллюзию того, что не ней другая одежда (а не обычная форма горничной). В обычной одежде любит эдакий испанский стиль – огромные красные цветы на ткани, вышивки, крупные украшения, ассиметричные детали, кружево, платки с бахромой, одежда с открытыми плечами и тд.

10. Цитаты: «Я знакома с мужской природой. Им нужно воплощать и завоевывать; они видят то, что хотят видеть. Женщины, в свою очередь, видят душу человека.»

@темы: GACToys, Мойра О'Хара, куклы, мои персонажи, формат 1:6